设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 远安动态
鸣凤镇:百姓宣讲员筑起廉政防火墙
来源:远安县纪委监委网站 发布时间:2019-06-25

  6月6日,东庄坪社区召开党员干部廉政教育活动,该社区百姓宣讲员游荣新结合自己几十年的学习和工作经历,围绕自己对“社区党员”和“廉政建设”的理解, 讲述了社区党风廉政建设重要意义和必要性。

  游荣新结合身边的鲜活事例,畅谈自己对《习近平总书记在中央纪委十九届二次会议上重要讲话精神》的学习感悟,从《中国共产党支部工作条例》讲到中央八项规定精神,他讲述了自己在学习、工作、生活方面的感悟以及自己作为一名社区普通党员在参与社区活动、社区建设后的“获得感、幸福感、归属感”。同时呼吁在座的各位党员也要带头弘扬正气,带头勤俭节约,带头廉洁自律,做到率先垂范,传递正能量,营造风清气正的社区环境。

  一个小时的精彩授课,他用朴实、真挚、诙谐的语言,搏得了阵阵掌声,也在全体社区党员心中画下了一根廉政“红线”。课后,党员们表示,今后要更积极参与社区各项活动,共同为社区党风廉政建设添砖加瓦,更好的为居民服务。

远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编444200