设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 远安动态
鸣凤镇:参观警示教育基地,筑牢思想道德防线
来源:远安县纪委监委网站 发布时间:2019-06-25

  6月19日上午,鸣凤镇安泰社区党员组织社区工作人员和社区党员到远安县第一看守所进行实地参观,用高墙内一个个鲜活的案例和服刑人员的忏悔,使全体参与人员接受了一次距离近、感触深的廉政警示教育,促使大家在警醒中自觉筑牢廉政防线。

  参观过程中,看守所干警具体介绍看守所的基本建设及发展历程,并对参观做了要求,在看守所干警的带领下,全体人员参观了问讯室、家属接见室、宿舍、食堂等场所,实地了解了在押人员的日常生活情况,现场感受了在押人员在看守所中的学习和生活情景。

  前车之覆,后车之鉴。通过这次零距离的警示教育,提高了全体党员干部对党风廉政建设重要性的认识,时刻警醒大家要保持定力,忠诚于党的信仰;要以案为鉴,提高拒腐防变的自觉性;要履职尽责,不断提高自身修养。

远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编444200