设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 远安动态
河口乡:不打招呼搞督查 力促“三大”活动扎实开展
来源:远安县纪委监委网站 发布时间:2019-06-25

  6月17日晚上8点,河口乡纪委书记曾凡雷带领检查组“突袭”该乡江范村,对该村驻村帮扶队员在岗情况开展检查。

  “你村驻村队员都到位了没有?他们现在都住在那里?”站在村委会门口,曾凡雷拨通了该村党支部书记王明勇的电话。当晚,该村6名驻村队员正在住地和村支部书记商讨明天开展大走访工作流程。

  为确保该乡“两不愁三保障”突出问题及稳定脱贫大排查、大起底、大整改(以下简称“三大”)工作扎实推进,连日来,河口乡党委书记亲自牵头,并由分管副书记和纪委书记分别带领纪律督查组,于6月17日晚间和6月19日下午队各村“三大”活动开展情况进行了现场督察。

  “此次督查的重点是各村驻村队员‘5天4夜’驻村情况、工作组入户走访情况、‘三大’工作进度等,确保各村队员能在岗履职,切实利用‘三大’查找、解决一批问题。”该乡分管领导介绍说。

  据统计,截止6月20日晚8点,该乡共计走访3800余户群众,各村“三大”活动按要求全面统筹推进。

  针对少数未严格落实驻村要求的工作组,该乡及时将情况反馈驻村单位督促及时安排部署到位。河口乡将继续开展不定期督查工作,严肃该乡“三大”工作纪律,确保工作扎实推进。(河口乡纪委 高 芳)

远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编444200