设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 远安动态
远安:为新进纪检监察干部上好履新“第一课”
来源:远安县纪委监委网站 发布时间:2019-09-18

  “严禁将信访举报内容泄露给被举报人、被举报单位……”这是远安县纪委监委近期为新进纪检监察干部开展保密暨审查调查安全培训的一幕。

  据悉,远安县纪委监委新进了一批纪检监察干部。为让新进干部尽快进入角色,适应新时代纪检监察工作要求,县纪委监委专门组织办公室、信访室、案件监督管理室负责人为新进人员开展保密及审查调查安全培训,为他们上好“第一课”,扣好履新第一颗“扣子”。

  “县纪委监委与我们原来单位有很大不同,要求更高更严了。”“这场培训真是及时雨,否则我们闯了红线自己还不知道。”参加培训的派出纪检监察组干部颇有感慨地说。

  今年以来,远安县纪委监委不断加强纪检监察干部队伍建设,从思想觉悟、政治理论、业务能力多方面入手,着力提升纪检监察干部整体综合素质。先后依托“楚天大讲堂”“能力素质提升工程”“我学习我分享”等平台,组织全县纪检监察干部开展能力素质培训23次,选送1名干部到宜昌市纪委监委跟班学习,选派18名干部到省市纪委监委参加专题业务培训。(远安县纪委监委)

远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编444200